Steinbuttfilet Im Sud

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

6ElOlivenöl
4Steinbuttfiletsa 200g
; -; ersatzweise Zander
20 , ä-0 Kirschtomaten, gehäutet
1 - Knoblauchzehe
1Zitrone; Saft davon
250mlFischfond
; -; Salz
; -; Pfeffer frisch gemahlen
1bnPetersilie
1bnBasilikum
-
- -- durch Peter Mess


Zubereitung:

1. Öl erhitzen, Fischfilets darin rundum kurz anbraten. Fisch
herausnehmen.
2. Gehäutete Kirschtomaten mit dem Knoblauch in die Fischpfanne
geben, mit dem Zitronensaft ablöschen, kurz schmoren.
3. Fond zugießen, etwas reduzieren lassen und eventuell mit Salz und
Pfeffer würzen.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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